Winterlaufserie in Pohlheim

Am Samstag, dem 18. Januar 2014, war der Treiser LWT mit zwölf Teilnehmern beim zweiten Lauf der 39. Limes-Winterlaufserie in Watzenborn-Steinberg vertreten. Bei der Limes-Winterlaufserie handelt es sich um drei Veranstaltungen unterschiedlicher Länge (10, 15 und 21,1 km), die als Serie aber auch einzeln gelaufen werden können.cbr>

Bei ungewöhnlich gutem Laufwetter absolvierten sechs Treiser die 15 Kilometer als zweiten Lauf der Winterlaufserie. Dabei konnte sich Rosi Hausner mit einer Zeit von 1:12:22 Std. über einen 1. Platz in ihrer Altersklasse freuen. Ebenfalls sehr zufrieden zeigten sich Michael Fritz (1:07:03 Std.), Jochen Keil (1:12:55 Std.), Steffen Schreiber (1:17:24 Std.), Frank Kohlleppel (1:24:43 Std.) und Sabine Kamusella (1:33:23 Std.).

Außerdem gingen für den Treiser LWT noch sechs Läufer an den Start, für die es die erste Teilnahme an dieser Winterlaufserie war. In einer tollen Zeit von 1:07:57 Std. erreichte Gabi Schubert den 1. Platz in ihrer Altersklasse. Frank Streuber (1:08:47 Std.), Hans Hausner (1:12:52 Std.), Tatjana Gries (1:15:20 Std.), Anja Gebhardt (1:29:32 Std.) und Susanne Kriep (1:29:37 Std.) liefen ebenfalls mit Spaß ins Ziel.

Der dritte Lauf der Limes-Winterlaufserie findet am 8. Februar 2014 statt und geht über 21,1 km.