Treiser LWT beim 37. Alten-Busecker Winterlauf

Der 10 km Lauf in Alten-Buseck ist der 12. und damit letzte Lauf im Mittelhessen-Cup und gleichzeitig der 1. Lauf der Alten-Busecker Winterlaufserie. Daher war die Veranstaltung mit über 230 Läufern wieder gut besucht, nutzten doch einige diesen Lauf um die erforderlichen 5 Läufe für die Mittelhessen-Cup Wertung zu bekommen.

Bei trockenem Wetter, sogar die Sonne durchbrach öfters den Novemberhimmel, gingen die Läufer auf die abwechslungsreiche, hügelige Runde durch den Busecker Wald mit teilweise herrlichem Ausblick über das Lahntal.

Vom Treiser LWT starteten 12 Läufer und Walker in Alten-Buseck und erkämpften sich in diesem großen Teilnehmerfeld gute Zeiten. 10 km liefen:

Hubert Weimer43:52,4

Auf der 5 km Walking Strecke belegten einmal mehr Christian Jammer in 32:27 und Ursula David in 36:11 die 1. Plätze.

Allen Läufern herzlichen Glückwunsch und den Teilnehmern der Winterlaufserie eine erfolgreiche, verletzungsfreie Trainingszeit.

Die nächsten Läufe finden am 3. Dez. 2016 mit 15 km und am 28. Jan. 2017 mit 21,1 km statt. Wünschenswert wären hier aufmerksame Streckenposten im Wohnviertel und für den Ausrichter TSG Alten-Buseck erhoffen wir eine fehlerfrei funktionierende Technik für eine problemlose Siegerehrung.