Neujahrsempfang und Pohlheim

Treiser Lauf- und Walkingtreff auch im Jahr 2017 aktiv Mit einem heiß/kaltem Neujahrsempfang im Hof von Traudel und Markus Will begann das Neue Jahr 2017 für die Mitglieder des Treiser LWT bei Würstchen mit Bratkartoffeln, Bier, Kuchen und Glühwein gemütlich und entspannt. Herzlichen Dank an Traudel und Markus

Eine Woche später konnten die Läufer und Walker aber bereits beim nächsten Wettkampf auf die Strecke gehen. Mit 15 km stand der 2. Lauf der Pohlheimer Limes-Winterlaufserie auf dem Programm.

Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt liefen fast 300 Starter auf der trotz "Tief Egon" größtenteils schnee- und eisfreien Strecke durch die Felder der Pohlheimer Ortsteile. Auch vom befürchteten Sturm war hier glücklicherweise nichts zu spüren.

Für den Treiser LWT starteten 6 Läufer und Walker und konnten sich im Ziel über Ihre erkämpften Zeiten freuen:
Holger Schiewe - 1:05.44
Renate Meinel - 1:19:03
Sabine Kamusella - 1:36:29
Heidi Kremzow - 1:38:03

Die Walker Uschi David (34:57) und Christian Jammer (31:14) sicherten sich auf der 5 km Strecke wiederum jeweils den 2. Platz.

Eine gut markierte Strecke, warme Duschen, ein köstlicher Streuselkuchen und eine sehr schnelle Siegerehrung ließen bei den Teilnehmern keinen Wunsch offen.

Am 11. Februar fällt dann der Startschuss für den abschließenden 3. Lauf mit 21 km. Nach fleißigem Training und hoffentlich bester Gesundheit wollen wir auch hier an den Start gehen um einen guten Platz in der Gesamtwertung zu erreichen.