Treiser LWT - 3. Lauf in Alten-Buseck

Trotz Dauerregen und Temperaturen im 2-stelligen Plusbereich kamen fast 150 Läufer und Walker zum letzten Lauf der 40. Alten-Busecker Winterlaufserie. Obwohl der alte Sportplatz nicht die von vielen befürchtete riesige, durchgehende Wasserlache aufwies ließ sich doch bei allen Halbmarathonis die Streckenführung an den Waden ablesen.

Von 84 Finishern auf der 21km Strecke waren vom Treiser LWT
Carsten Bock - 1:38:09,4 - 2. M55 und Frank Streuber - 1:43:42,5 - 3. M60 erfolgreich.
Ralf Keim musste wegen Muskelproblemen den Lauf leider nach der 2. Runde abbrechen. Frank belegte auch in der Serienwertung einen guten 3. Platz in der M60.

Auch 11 Walker trotzten dem Regen auf der 5km Distanz, davon waren die Treiser wieder ganz vorne dabei:

Christian Jammer - 30:24,8 - 1. bei den Männern sowie Heinz David - 33:32,4 - 3. der Männer.

Uschi David lag unangefochten in 35:34,2 auf dem 1. Platz bei den Frauen. Uschi und Heinz belegten in der Serie den 1. bzw. 2. Platz.
Heidi Kremzow versuchte beim 5km Lauf in 33:47,3 den Anschluss an die flotten Walker nicht ganz zu verlieren.

Gratulation an alle, ihr habt den Treiser LWT wieder gut vertreten.
Alten-Buseck lädt die Läufer und Walker schon für den Start der 41. Winterlaufserie am 14. November 2020 auf die 10 bzw. 5 Kilometer Strecken ein.