Treiser LWT beim Jubiläums Lahnparklauf

Bereits zum 10. Mal richtete das Team-Naunheim den Lahnparklauf aus. Vier verschiedene Distanzen, 5 - 10 - 21,1 + 30 Kilometer, werden bei diesem flachen Lauf angeboten. Die Wendepunkte der Strecke mit wenigen Höhenmetern liegen beim 5er am Waldgirmeser Sportplatz, beim 10er am Bootsanleger in Lahnau-Dorlar, beim Halbmarathon in Dutenhofen Gaststätte "Am Anker" und der 30er darf in Gießen an der Lahnbrücke Heuchelheimer Straße wenden.

An der Sporthalle August-Bebel-Schule in Wetzlar-Niedergirmes erfolgt bei gewohnt sonnigem Wetter um 8Uhr30 der Startschuss für die beiden langen Strecken, 45 Minuten später starteten dann die kürzeren Distanzen. 293 Finisher erreichten, alle von Markus Bourcarde angekündigt, das Ziel, auf dem 5er waren es 51, beim 10er 97, den Halbmarathon schafften 83 und die 30 Kilometer bewältigten 62. Vom Treiser LWT gingen insgesamt 13 Läufer + Bambini Lucian Petri an den Start.

Frank Streuber 47:45,1 - 6. M60

Auf der Halbmarathon Strecke belegte Renate Meinel in 1:55:56,0 den 4. Platz in der W50.

2 Treiser schafften sehr erfolgreich die 30 Kilometer:
Michaela Pfeiffer-Klein 3:00:55 - 2. W55
Ralf Keim 2:43:15 - 4. M55

Beim Bambini/Kinderlauf siegte Lucian Petri so souverän, dass Opa Hans neben der Strecke herlaufend kaum mitkam :-)

Herzlichen Glückwunsch an Alle, ganz besonders an Nadine und Lucian die beide sehr erfolgreich ihren 1. Wettkampf bestritten.