Treiser LWT beim 11. Ramsberglauf in Laubach

Ein kühler Herbsttag erwartete über 70 Läufer und Walker sowie unzählige Bambinis und Schüler beim 11. Ramsberglauf. Die Läufe über 10 und 5 Kilometer sowie für die Walkingstrecke mit 7,5 km starteten zeitgleich im Laubacher Schlosspark. Landschaftlich wunderschön aber auch sehr anspruchsvoll führt die Strecke größtenteils durch Wälder rund um den 320 Meter hohen Ramsberg.

Vom Treiser LWT walkten Hans Hausner, Konstanze Fleck, Sonja Kutscher und Heidi Kremzow erfolgreich und konnten sie über Podestplätze freuen. Konstanze überquerte die Ziellinie im Schlosspark als insgesamt 3. der Walker in 1:03:36.

Jochen Keil hatte sich für die 5 Kilometer entschieden und belegte den 9. Platz in 30:19.

Die 10 Kilometer Strecke absolvierten in tollen Zeiten:
Carsten Bock - 45:39 - 2. M60
Lothar Walther - 47:31 - 4. M60
Frank Streuber - 49:21 - 1. M65
Ralf Keim - 58:55 - 4. M55

Herzlichen Glückwunsch an Alle!

Ein großes Dankeschön an den SV 1874 e.V. Laubach für die gut markierte Strecke und die angezeigten Gefahrenstellen, die netten Streckenposten und die zügige Siegerehrung. Bei Kaffee und Kuchen, köstlicher Kürbissuppe und netten Gesprächen mit anderen Läufern und Walkern ließ es sich gut bei frischen Temperaturen mit etwas Sonnenschein im Schlosspark aushalten. Eine gute Einstimmung auf die Winterlaufserien die am 11.11. in Pohlheim und eine Woche später am 18.11. in Alten-Buseck beginnen.